VOCÊ

QUERO VOCE MESMO QUE EU NAO POSSA TOCAR

QUERO VOCE MESMO QUE FOR SO PRA OLHAR

QUERO VOCE COMO NUNCA IMAGINEI QUERER ALGUEM

QUERER VOCE JA ME FAZ SUSPIRAR

QUERO VOCE,

AMOR O NOSSO AMOR

SAIR DESSE SONHO E VIVER NOSSA REALIDADE

CONSTRUIDO POR VOCE

ONDE NAO HA TRISTEZA E NEM SAUDADE