Fantasia

Um som,

o mar: infinito

e eu a te buscar!

Abelhas no estômago

elas não se vão. Não!

Uma cor

azul: infinito

como meu sentimento de amor!

Borbulham zunindo

esôfago acima.

E... param!

Sempre param!

Esse nó que me consome,

toda vez que contemplo seu

sorriso...

E sufoco um

"Eu te amo",

que não deve passar pela laringe!

Para que não digas: finges!