Me fez mulher

Seu olhar devassando minha alma

Meu medo de revelar tudo, sem dizer uma palavra

O mundo parou e ficou somente você e eu

Tantos anos se passaram, e parece que foi ontem

Estar com você, ver você, sorrir com você

Me fez feliz, me fez bem, me fez menina.

Me fez mulher suas carícias, gentis e urgentes

Me fez mulher seu desejo, sua vontade

Me fez mulher querer ser sua

Me fez mulher ser sua

Me fez mulher

Rosemari

27/04/07