T U E E U

Tuas palavras despertam

A mulher cheia de desejos

Que de maneira aberta

Entrega-se sem pejos

Teus carinhos alucinam

E despertam os sentidos

As mãos que caminham

Despertam gemidos incontidos

Teu corpo transmite calor

Que envolve e fascina

Fazendo o meu vibrar de amor

Tu e eu dois seres que amam

E procuram viver momentos

Que com carinho se entregam

Rosinha Barroso

30/03/2008