Não Existe...(D)

Não existe frase sem palavra

Não existe imagem incolor

Não existe peixe sem água

Não existe paz sem amor

Não existe vida sem sentido

Não Existe amor sem carinho

Não existe professor sem o saber

Não existe eu sem você

Não existe pássaro sem asas

Não existe céu sem estrelas

Não existe fogueira sem brasa

Não existe vida sem natureza

Não existe música sem rítmo

Não existe fábula sem nome

Não existe alegria sem riso

Não existe felicidade na fome

Não existe paz com armas

Não existe bem no mal

Não existe tranquilidade sem calma

Não existe sonho anormal

Não existe palavras sem expressão

Não existe morte sem viver

Não existe amor sem coração

Não existe a mim sem existir você.

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 30/03/2008
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T924066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.