Diário de uma Paixão

Quando se quer alguem.

O tempo entra em ação.

Em alguns casos trabalha rápido.

Em outros faz doer o coração.

Separa grandes amores.

Constrói muralhas de ilusão.

Ensina a sofrer.

Culpa da decepção.

Alguem como você não se deixa passar.

Não é fácil tirar da memória.

Afinal, por trás de todo grande amor.

Existe uma grande história.

Então fico tranquilo.

Continuo escrevendo a história.

Com erros e acertos.

No final chegaremos juntos a vitória.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 30/12/2005
Código do texto: T92418