Maré Contra

Juntamos forças.

Navegamos juntos mar adentro.

Enfrentamos tempestades.

Algumas vezes duvidando da existência divina.

Remando em harmonia.

Vencemos todas as marés.

Derrotando os sete mares.

Garantimos vaga no céu.

Um raio cai em nosso barco.

Ficamos divididos.

Enfrentamos dúvidas e medos.

Cada um lutando por si.

A maré me leva para longe de você.

Penso em desistir.

E você, cansada.

Não sente amor para remar em minha direção.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 30/12/2005
Código do texto: T92419