Românticos

Tenho uma alma sensível e um coração em flor

Que quer somente viver um amor

Distante no espaço e presente no tempo

Que me traga saudades no pensamento

E um instante pleno de felicidade

E assim seja uma verdade,cheia de pureza e sinceridade

Não espero encontrar um momento apenas

Espero encontrar algo além

Virlumbrar um caminho coberto de imagens de felicidade

Onde eu possa viver uma só realidade

Em cada canto do meu ser desponta um sentimento,uma razão

Que faz meu coração encher no peito

E assim me sinto desse jeito,sou apenas um sonhador

Ciente de quem sou e de tudo o que possuo

Um pleno e imenso amor

Borboleta da Noite e Marchant ( um amigo de alma)

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 31/03/2008
Código do texto: T924200