AMOR E RAZÃO

Por um tempo

o amor embalou meus sonhos

alimentou minhas ilusões

nutriu-me por inteira

e eu

iludida

acreditei...

que amor daria

e amor teria

e nos teus lábios

o néctar da vida beberia

até minha sede aplacar

cruel engano

insaciada fiquei...

e na fúria dos sonhos

busco a razão

da necessidade

que eu sinto

de ti...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 30/12/2005
Código do texto: T92421