Eu te amo!

Eu te amo!

Óh, amor da minha vida,

me faz tão bem suas palavras,

pois enchem de alegria meu ser.

Eu te amo!

Jamais cansarei de dizer

a intensidade que me fazes sentir.

Vou a cada verso traduzir

o calor desse grande amor.

Eu te amo!

E somente em ti encontro a luz

que cintila meu olhar

que sobre as rosas, orvalho cai

de saudade que o nosso amor conduz!

Eu te amo!

E tu não és sonho...

O que sinto por ti

não é fraco nem pouco,

é intenso e eterno!

Eu te amo!

São palavras do meu coração,

puras e sinceras, revelando

respeito e compreensão.

Eu te amo!

E a cada verso escrito

mais certeza tenho disto.

Eu te amo, simplesmente te amo!