foi assim...

Como uma luz, vi alguém passando,

Dentro de mim, senti algo pulsando,

- Nesse dia, eu conheci você!

Como uma onda, vi você chegar,

Senti meu coração acelerar,

- Nesse dia, eu quis você!

Como um furacão, você chegou,

E em meus braços se aninhou,

- Nesse dia, eu amei você!

Como uma nuvem você passou,

Meu mundo então parou,

- Nesse dia, eu perdi você!