para te encontrar

para te encontrar andei nas ruas do centro

bebi, fumei com os mendigos das praças

joguei conversa fora,só pra passar o tempo

tomei onibus,taxi, metro

atravessei a cidade,perdi-me em favelas

vielas,e eu mendigo de teu amor

nao te encontrando por fora,te construi por dentro

tijolo com tijolo e massa

tudo que nao fica passa

ha de passar esse sentimento.

Carlos Galdino
Enviado por Carlos Galdino em 31/03/2008
Código do texto: T924310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.