Desejo Inusitado

O que é isto que sinto?

O que seria este furor?

Que esmaga a minha tola alma

E derruba minha convicção

A vontade que tenho em mim

É de esbaldar-me em ímpeto de cão

Mas as garras do preconceito

Tentam segurar o meu coração

Como posso isto querer?

Isto que eu não devo ter

Isto que eu não devo fazer

Isto que não posso entender

Mas este desejo é maior

Que qualquer outro dever

Ou conseqüência ou dor

Que eu possa anteceder

É por isto que não posso

Não desprezarei minha emoção

E que se danem os outros

Eu me renderei à paixão!