De pernas pro ar Candy Saad

De pernas pro ar

Candy Saad

Amar é muito difícil.

Eu vivia reclamando.

Achar a alma gêmea... nem sonhando!

Não que eu seja exigente...

Um mora atrás dos montes,

outro em Bel horizonte.

Um é casado;

o outro, atrapalhado.

Um é baixinho;

o outro, com nariz de chafariz!

Já estava me conformando em ficar só,

entrar pra liga da senhoras católicas e

desfiar o terço sem parar

para o tesão disfarçar...

Eis que de repente aparece um

boneco lindão,

descompromissado, decidido e tarado!

Uauuuuuuuu!!!

Nem mora longe!

Com um 1,71m... forte..

me pegou legal...

O que eu quero mais?

Me apaixonei!!!

Só faço nele pensar...

Sonho acordada, feito uma

aborrescente!

Eu que só pensava em trabalhar,

até do stress vou sarar.

Não sabia que paixão era assim!

É bom demais!!!

Virou minha vida de pernas pro ar!!!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/03/2008
Código do texto: T924351