Quero ser...

Quero ser um pássaro,

para voar pela imensidão do céu,

pousar em tua janela e

te observar dormindo,

sem que notes minha presença,

e com meu canto, te despertar...

Quero ser o sol,

para iluminar o seu dia,

aquecer o seu corpo

e estar em tua companhia...

Quero ser uma flor,

para perfumar o seu caminho,

atrair as borboletas,

para alegrarem o seu dia...

A noite, quero ser estrelas

para que, quando olhares o céu

vejas o meu rosto,

e deitado numa rede,

sob meu olhar,

lembrarás do pássaro e do seu canto,

do sol e do seu calor,

da flor e do seu perfume,

das borboletas que te alegraram...

E então velarei teu sono,

e dormirás tranquilo,

com a certeza,

de que estive com você durante todo o dia...