Gira o Mundo

O mundo da voltas

O tempo não para

Pessoas pessoas vão

o que fica são as marcas

deixadas no coração

Gira o mundo todos

a cantar mas ninguém

para me entender.

O que é que eu devo

querer. Sou apanhador

de sonhos. Quero amar

ser feliz assim preciso

ter você perto de mim.

Não demora se não minha

a minha sorte vai embora

Junto as lágrimas que não

param de cair enquanto não

te vejo o que mais é quero

é poder de ter dar um beijo.

Gira o mundo quero ter você

a cada novo segundo.

Não sei o que fazer sem ter

você aqui o que será de mim.

Fecho meus olhos sinto o vento

ele me trás o teu perfume.

Abro meus braços esperando pelo

teu abraço, quando percebo que

estou sozinho junto a solidão do

meu coração.

Ligo a televisão procuro algo pra

me distrair mas tudo que eu vejo

me lembra os teus doces beijos.

Gira o mundo a cada segundo não

posso parar pois eu sei que nunca

vou deixar de te amar. Como toca

em meu coração nunca senti tanta emoção.

Querendo viajar pelo mundo afora querendo

uma resposta. Quando virá a dona deste

coração ao qual se apaixona.

Querendo viver sonhando acordado estou

esperando por seu amor.

gótico
Enviado por gótico em 31/03/2008
Código do texto: T924446