Tua voz no meu coração.

Tua voz no meu coração.

Sinto saudades de você, mas quase não lembro do teu rosto

tua voz se perdeu nas notas e acordes do meu coração, violão sem cordas,

que agora se desdobra a procura de outras emoções, tua alegria agora é só

o oposto da minha tristeza, tua beleza é só miragem que provoca a minha

emoção, já que tua ausência me mantem em silêncio. As batidas da bateria

se confundem com o teu coração e se misturam com os pingos de chuva na

janela do meu quarto, enquanto na cozinha a torneira da pia pinga a minha

agonia e tortura de cada dia. O contra-baixo acompanha o compasso do piso

úmido da sala que deixa meus pés congelados em pleno verão, ouço a batida

na porta e tenho medo de abrir e não ser você, e aí ter a certeza que o nada

só existe sem você. Abro a porta e é só um pássaro azul que voa sem destino.

Por que a realidade insiste em dizer bom dia? Quase não lembro mas do seu

rosto. Mentira! Eu só queria um acorde ou dois para esquecer essa saudade

que se manifesta somente quando respiro, pois até nos sonhos ela persiste.

Teus olhos são o espelho da felicidade que eu tinha e tua boca tem o gosto

suave que eu senti um dia e não consigo mais esquecer, que se volte o tempo!!!

Enquanto o destino insiste em ir contra mim, vou vivendo nesse acorde onde

a melodia é só a saudade do dia que vou ter a alegria de ver você e teu sorriso.

Ricardo, 29/03/08.