chamando-te

Estas me ouvindo chamar-te?

quando o coração aperta,

quando estas longe,

quando estou só à noite.

meu amor,que falta fazes;

minha pequena Ana:

quero sentir tua essência,

quero beber teu néctar.

feliz ano novo meu amor.