**A ESPERA DE VOCÊ**
Vania Staggemeier

 

Ouvindo a canção...

Bailo sozinha...

A espera de você...

Deixo fluir a emoção...

Movida pela sensação...

 

Logo tu surges...

Não sei de onde...

Mas me convidas a bailar...

Agora meu bailarino...

Tão meigo...

Tão terno...

Tão amigo...

Homem discreto...

De olhar misterioso...

 

Agora sigo teu movimento...

Onde em  pensamento...

Ficas a rodopiar...

Desenhando em meu corpo...

 

Seria um poema divino...

Com sabor de pecado...

Onde te deixo invadir...

Todo meu ser...

 

E até agora nada me diz...

E eu sozinha viajo...

No êxtase de meu puro delírio...

Suores sussurros ainda tímidos...

 

Urgência em mim...

Assim vem comigo...

Homem menino...

Meu anjo azul!

(*_*)   (*_*)


Na estrada já de madrugada...
Voltando pra casa e ouvindo...
Uma magica canção...
Viajei Na melodia...


Uma magica semana amigos!
E meu carinho em cada coração!
Que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.