meu grande amor

num olhar e num sorrizo

numa brincadeira

numa conversa

num toque e num beijo

aquele apoio e carinho

seu cuidado,

sua atenção,

o tempo

e a amizade,

meu coração em suas mãos

minha destino em suas mãos

amor meu

minha vida

meu amigo

meu companheiro

apoio, e amor

Sabe nunca me senti tão protegida

Sabe nunca mais amei na vida

Sabe você nâo sai da minha mente

Sempre lutei para te reconquistar

Sei meu anjo

que não sou digna de seu amor

sei que errei muito na vida

mas mesmo assim eu te amo

e prefiro te esperar

prefiro te amar

do que errar

e qualquer pessoa me entregar

não sinto amor

só por você...

e

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/03/2008
Código do texto: T924595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.