Revoluções em mim (de uma mulher para um homem)

Tua voz revoluciona a minha alma,
me deixa assim maluca,
e me roubas a calma
quando me beijas a nuca...

Teus olhos revolucionam meu desejo,
adivinham meus pensamentos,
sabem que eu morro por um beijo
e bagunçam meus sentimentos..

Teu calor revoluciona tudo em mim
e me faz rodopiar.
e me faz tão tonta assim,
que já nem sei pensar...

Teu beijo revoluciona o meu gostar
me faz tão tua agora,
e tudo o mais lá fora
é lá que vai ficar!

Poesia online 31/03