Meu Amor

Estamos começando
A nos entender
Fico contando as horas
Para te ver

A ansiedade me devora
Não sei porque a demora
Porque esperar
Adiar para nos reencontrar

Conto os minutos a passar
De uma data que não sei
Para quando ele irá marcar
Tenho certeza que não errei

Em esperar pelo retorno
De um amor de uma vida
Sei que ele fez um contorno
Antes que a hora fosse decidida...






 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 31/03/2008
Reeditado em 31/03/2008
Código do texto: T924766