REVERSO

Gravado em minha lembrança
Vejo gratidão afeto e confiança
Nas centelhas de seus olhos
Eu vejo o dia amanhecer.
Na madrugada silenciosa
No sussurro do inconsciente
Movimentos ritmados de amor.
Uma gota de orvalho que cai
Um fio d'água que escorre
Universo tingido de dourado
Dois mundos que giram entre si.
A natureza muito bem vestida
Orvalho suave e cristalino
As rosas exibindo seus espinhos
Transformo a poesia em reverso
Com bastante carinho e afeto.

© Geraldo de Azevedo