Bem-te-vi

Bem-te-vi que sempre quis,

ensina a ser feliz,

com o cantar de teu amor,

e o suspirar de tua dor.

Bem-te-vi bem que eu vi,

meu bem-querer passar aqui,

e por querer fui que eu ouvi

você dizer já vai partir.

Bem-te-vi há de voar

atrás de ti para te encontrar

E sem querer eu te direi

que para sempre irei te amar.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 31/03/2008
Código do texto: T924842