JARDIM ADORMECIDO ll

TRISTE BRISA NOTURNA

TUDO MUITO FRIO E ÚMIDO

MEU JARDIM ESTÁ NEBULOSO

AS FLORES SE FECHARAM

AS LINDAS BORBOLETAS HIBERNAM

EM SEUS CASULOS CINTILANTES

SENTADA SOB A ÁRVORE QUE

DANTES LILÁS FLORECIA

ONDE TANTAS ALEGRIAS

BRINCADEIRAS PUERIS

DESCOBERTAS ENCANTADORAS

DESLUMBRANTES OU MESMO

ATERRADORAS, MAS LOGO

COBERTAS POR NOSSOS MÁGICOS

RISOS E CÚMPLICES SORRISOS

MESMO QUE A NOITE DISTANTE ESTEJA

ESTÁ TUDO TÃO OBSCURECIDAMENTE

DISPERSO, PERDIDO E SEM DIREÇÃO...

O SILÊNCIO A TUDO COBRE

NEM MESMO O PULSAR DO CORAÇÃO

PERCEPTÍVEL É À ALMA SUA

MEUS OLHOS OUTRORA DA ENCANTDORA

COR ESMERALDA, AGORA PERDEM

SEU VERDE BRILHO, TORNANDO-SE

COMO O JARDIM TRAGADO PELAS SOMBRAS

OLHOS FIXOS NA ÚNICA FLOR DESABROCHADA

QUE NENHUMA SOMBRA DA NOITE PODE

ENVOLVER OU MESMO DIMINUIR SUA BELEZA

UMA PEQUENA E SINGELA ALVA FLOR

ABSOLUTAMENTE PURA, SINCERA EM SUA

FORÇA DE VIVER, TÃO BELA E FRÁGIL

MAS INDISTRUTÍVEL É, JÁ QUE DE AMOR

É CONSTITUÍDA E NENHUMA ESCURA FORÇA

DO UNIVERSO PODE AO AMOR DERROTAR

ESTA FLOR NASCEU NO JARDIM DE MINHA ALMA

PORQUE É JUSTAMENTE ESTE AMOR NASCIDO

EM MIM POR VOCÊ, COMO A FLOR DE LÓTUS

QUE DO PÂNTANO FLORECE, ASSIM MESMO

SER IMPERFEITO QUE AINDA SOU, O AMOR

SE MANIFESTA EM SUA FORÇA E PERFEIÇÃO

TU NÃO ESTÁS AGORA AQUI EM MEU JARDIM

VOCÊ SOL QUE O MANTÉM, SOL DE MINHA ALMA

E ASSIM CÁ ESTMOS NÓS, EU E ALVA FLOR

FLOR QUE EXISTE POR SI, POIS ASSIM É O AMOR

EU INSISTO, PERSISTO E ESPERO TEU BREVE REGRESSO

COM UMA OUTRA PEQUENINA FORMOSURA

SEGURA EM DOCES MÃOS DE CRIANÇA, QUE

INOCENTE CRÊ NO PODER MILAGROSO DO AMOR,

FORMOSA ROSA, A MAIS BELA ENTRE TODAS

A LUMINOSA ROSA DA CONFIANÇA.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 31/03/2008
Código do texto: T924950
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.