"Amo amar quem sou"

já falei de quase tudo

já me calei no silêncio

já abri cadeados

já corri contra o vento

Enfeitei minha alma

chorei por descobertas

paguei por calotes

escancarei portas e janelas

já vivi oprimida

já me lancei sem ver

já decorei meu corpo

já saltei abismos

conferi detalhes

desatei nós

abri meu peito

cortei dissabores

espalhei sorrisos

já gritei por bobagens

abracei causas perdidas

já feri pela crença

já causei insanidade ao meu coração

fui fiel,fui leal,fui parceira

de todas as concessões

a que permanece tatuada

cravada em meu sangue

ainda flui,ainda persevera

mesmo louca,ou severa

amo amar quem sou.