Tu Me Destes Asas

Tu Me Destes Asas.

Penso em Ti a todo momento!

Tu me ensinastes o que é o Amor!

"Me mostrastes as maravilhas deste Sentimento!".

Tuas lindas Mensagens já não bastam!

"Quero ouvir o som da tua voz.

Te Quero Amor! Ès o meu Beija-Flor"

"Me destes asas para voar!...

Quando chega a noite, quero dormir

E O Sono não chega!

Embora eu esteja envolta em lençóis de seda!

No entanto, o Sono não chega!

Pois, fico a o teu nome chamar!

Vem para cá, no Nordeste encontrar-me!

Eu estou a te esperar!...

"Quero asistir a um Filme Romântico, para distrair-me.

Assisto novamente, pela décima-segunda vez ao italiano

"Dio Come Te Amo ".

Amor da minha Vida!... Vem ficar comigo!

Telefona-me ou envia-me mais um e-mail.

Que o meu Coração, de Saudades não irá aguentar!

Ontem, te enviei uma música por uma Rádio Local.

Conectada à Internet.

"Mon Amour...Quero te tocar!

I Need You.

Tu me fizestes Juras de Amor.

Que não é Ilusão!

Tens Tu o meu Coração!

Com esta distância, estou sofrendo!

Mas, estou te compreendendo!

E esqueço a distância. "!Tu me destes asas para voar!"

Eu quero mesmo é te Amar!...

E que não haja nada a nos atrapalhar!...

Sandra Cunha.

Surubim-PE, 31 de março de 2008.

Parte deste Poema, Inspirado numa Música da Banda

Calypso, de Joelma e Chimbinha.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 31/03/2008
Código do texto: T925048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.