Bom seria
 
 
 Bom seria se as noites
fossem como os sonhos
das madrugadas...
bom seria se os corpos
amassem como amam
em pecados noturnos...
bom seria se os amantes
 não estivessem tão longe,
assim, não precisariam 
alimentar-se dos sonhos,
seus corpos estariam presentes
entre os lençóis amarrotados
em real liberdade...
bom seria se as manhãs
não precisassem de consolo,
quando acordam e vêm
 a cama por desfazer...
Bom seria viver em pecado mortal
do que viver morta por não ter...
 
Jataí.Go
25.12.07