Chove chuva
 
Chove chuva
embola teus pingos
nos meus...
Molha chuva
encharca a corpo da noite
como o meu...
Cai chuva
abundante, leva a saudade
e me traz conformidade...
Chove chuva
sem parar, até derreter
a falta que ele me faz...
 
Jataí.GO
17.02.08