*** Saudade **

Saudade

Pensar em você assim longe dói

Nem sei o que dói mais

Fico sem reação longe de você

Porque sinto isso?

Queria mandar meu coração

Gritar para ele te esquecer

Mas sufoco a voz, calo fundo.

Só caem as lagrimas

Elas eu deixo rolar

Porque sei

Elas não mudam nada

Mas alivia a angustia

Que sufoca o coração

yaclara
Enviado por yaclara em 31/03/2008
Código do texto: T925115