Se as paredes pudessem contar...
 
 
 Velas, flores, uma banheira estrategicamente no meio da sala,
um insinuante quadro na parede e mais nada além do chão de mármore rosa.
As tardes passadas alí eram mágicas.
Preparava a água bem quente com sais, espumante afrodisíaco e mergulhava seu corpo em sonhos deliberadamente proibídos para menores...
Ah! se as paredes pudessem contar o que  entre elas se passava...
 
 
Jataí.GO
31.03.2008