Carinhos...

Quando eu apaguei

Na minha cama

Senti seu cheiro

Sua esperança

Ao longe no meu refletir

Andei pelos seus sonhos

Lindos e revisando-os

Parei para te ver dormir

Parecia um anjo

Feita com o mais lindo encanto

Voltei para os meus pensamentos

Dessa minha viagem ao seu fundamento

Analisei meu embasamento

Respeitar-te era o que eu queria

Razão da minha vida

Se meu corpo um dia se for

Quero levar seu cheiro de amor

Que marcou meu interior

E me levou...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 31/03/2008
Código do texto: T925157