vivo pensando em ti

Oh meu amor!!!

Vivo pensando em ti

A cada instante da minha vida

O nosso namoro na Internet

Parece ser virual,

Mas na verdade é 100% real, mas muito real...

É real que tudo

E forte que qualquer tempestade,

Disso tenho certeza

É que com o seu coração carregado duma rara beleza

Nunca posso resistir

Minha LAÍS

Terei que ser forte até ao fim da jornada

E nunca irei desistir

Porque sinto que és a mulher da minha vida

E contigo quero ficar na certeza

De viver uma linda história de amor

Vivo pensando em ti

E que por vezes

Nem tenho tempo de pensar em mim mesmo,

Mas não preciso de pensar em mim mesmo

Porque pensando em ti

Já é pensar em mim

E deixa-me viver no leito do seu jardim

Para todo sempre

Por viver pensando em ti

É lógico que amo-te demais

E mais que tudo nesta vida

E você é quem é a minha divina saída!!!

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 31/03/2008
Código do texto: T925159