Amor

Por quê dizer com palavras?

Se com o olhar eu digo o que sinto

Por quê dizer com palavras?

Se o que você não sabe

Eu já tinha dito

Por quê dizer com palavras?

Se as palavras por si só

Não dizem nada

Por quê dizer com palavras?

Se o mar é um tapete reluzente

Que incandesce o seu caminhar

Por quê dizer com palavras?

Se a flor sabe que o sol é o seu "fruto"

Por quê dizer com palavras?

Se eu sei que você é tudo

Me banho no sol

Para me transformar em luz

E por ser tão só

Não vi o nú do dia raiando

Numa noite tudo foi mudando

Me espantei...

E do sonho que sonhei

Tropecei...

E hoje eu sei

Que eu nada serei...

Sem Ti, Amor!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 31/03/2008
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T925195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.