Beijo...

O beijo mais lindo

O jamais esquecido

Onde foi meu principio

Não esqueci de você

Não sabia o fazer

Inocência ao tremer

Foi tudo que me causou

Sai do meu mundo

Para um planeta diferente

De fadas, de duendes.

De puras sementes

Lembro-me bem daquela tarde

Com um sol que parecia a felicidade

Que me resplandecia ao te tocar

No seu braço eu segurei

Meus olhos se fecharam para não te ver

E não vi mais nada

Ao mesmo tempo imaginei

O belo sentimento

Que me fez voar por aquele momento

E depois não conseguir dormir

Sonhei toda noite

Cheios de amores

Por aquele beijo

Procuro-te na vida

Para que me deixa mais uma vez na esquina

Daquele beijo que senti.

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 31/03/2008
Código do texto: T925206