EIS QUE SURGES

E ao meu encalço está um pedaço dos teus olhos

Não me perdes nas esquinas

Não me deixas aos fascínoras

És o que me protege da minha vil inocência

És o que me laça, minha taça, meu vinho...

E eis que surges

És minha cela

Minha liberdade,

Minha janela de vida...

E ao meu espaço encontro um começo de vida

Vértices, poesias, misancene,

Eis que surges tão perene

E em meu cerne marcastes teu alvo

Salvo, quedo a salvo...a salvo...

E eis que surges tão bela...