Declaração de Amor

Declaração de Amor

Ai! Que bom! É tão bom ouvir sua voz

Meu coração palpita

Minhas pernas estremecem

Minha voz trava

E meus pensamentos são todos seus...

Sua linda e suave voz

Faz-me viajar, voar ao paraíso

Meus ouvidos agradecem

E meu coração, ainda mais...

Canta, dança, chama por você.

Meu corpo pede pelo seu

Minha boca chama pela sua...

Quero sentir o calor de teu corpo, do teu abraço

Quero-te, a luz da lua, ou do sol, a qualquer hora...

Quero amar-te com todo meu amor e minhas forças

Quero aumentar o fogo, o fogo da paixão

Quero viver a te amar

E, e de te amar assim, ser feliz eterna e infinitamente...

(Santarém-Pará, 24/03/2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 31/03/2008
Código do texto: T925473