QUANDO TE PERCEBO...

Vem a nostalgia...

Suspiros por horizontes mais claros

Meus passos vacilam

Minhas mãos permanecem trêmulas

O desconforto me rodeia e me assusta...

Tania Maria

Assusto-me pelo desconforto

de minhas mãos trêmulas,

e vacilam os meus passos

em busca de horizontes límpidos,

que me livrem da saudade...

De você, de você!

(Duplix Invertido do querido Poeta Escritor, JOSIAS ALCÂNTARA)

Obrigada Amigo...

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 01/04/2008
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T925679
Classificação de conteúdo: seguro