Fluxo...

Saudades danada

Dor apertada

Ferida escancarada

Faca fincada

Lágrima derramada

Vida parada

Eu mal amada.

Nós...

Nada?

Será?

Acende a luz...

Cena encerrada

Casa iluminada

Noite estrelada

Uma nova caminhada

Lá vem a alvorada!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/04/2008
Código do texto: T925734
Classificação de conteúdo: seguro