Soneto de Enamorados - Joseph Shafan & HM Estork

Atento-me a esse momento profundo

Tu que és o centro do meu mundo

Eu nada seria sem os olhos teus

Beijos em lábios encontrados aos meus.

Eu agradeço poder ver e enxergar

Sou grata simplesmente por encontrar

Felicidade por existir e estar comigo

Além de amante ser meu amor amigo.

Estamos completamente embriagados

Sonhamos dormindo e acordados

Esperas de tanto tempo.

As vozes em sussurros e gemidos

Em nossos corpos imergidos

Alheios a qualquer tormento.

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho & Copyright © 2005 HM Estork.)

(Todos os direitos reservados.)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/12/2005
Código do texto: T92577