FALANDO DE AMOR

POETASP

Se é pra falar de amor,

Quero falar do brilho em teus olhos,

Do perfume que as rosas exalam em ti,

Adormecer, encostado em teu colo,

Do meu sentimento, guardado aqui,

Dentro do peito, um coração apaixonado,

Que bate forte quando eu estou ao teu lado,

Se fortalece, esbanjando desejos,

Quando me aqueço em teu corpo suado.

Se for pra falar de amor,

Quero dizer que teu sorriso é covardia,

O teu sorriso é um sol a se expor,

Irradiante, iluminando o meu dia, sua alegria,

Se sou feliz, é porque amo você,

Toda minha vida, multiplicada em tua excencia,

E das belezas do mundo que se encontram em teu ser,

Se é pra falar de amor,

Que se espalhe em cada gesto, em cada olhar,

Pois tudo aquilo que tenho pra te dar, vem do amor,

E se for pra morrer, quero que seja amando,

E se amar é o meu caminho, vou caminhando,

E me entrego inteiro aos braços teus,

Eu amo, pois amar é um dom que Deus me deu.