ÉS...





És tu, todo meu norte
És paixão que não apunhala
És a marola do meu mar
És meu talismã da sorte

És ópio da minha euforia
És pirâmide de milagres
És profunda indagação
És semente que dá alegria

És alma que se agiganta
És guia para meus sentidos
És o sal da terra e do mar
És força que me levanta

És pão de que me alimento
És a melodia dos cantos
És meu direito e avesso
És ponte do meu sustento

És …