Exílios do coração

Minha alma possui mistérios

Onde reinam segredos

Do amor faço meu império

Da fé a superação dos medos.

No olhar puro da criança descobri a candura

No grito de medo a dor

Quiçá existisse somente a ternura

A vida seria assim tão pura como um uma flor.

Meu sonho não tem fronteiras,

E por eles pretendo lutar

Como Joana D´Arc guerreira

Hei da vitória alcançar.

Meu coração possui um altar sagrado

Nas noites sem fim uma oração me conduz

Que saudade sinto de meu amado

A esperança fatalmente seduz

Meu coração possui um altar imaculado

O segredo é só meu, esta sacramentado.

O amanhecer traz consigo as lembranças

O poeta longe de mim regurgita suas esperanças

Distante, carrega no peito um amor como herança,

Na memória a saudade de sua amante.

Vidas que se foram, o sonho em mim se perpetua

A paz que acalanta minha alma diz-me:

Um dia serei novamente tua.