Vou me  livrar desta carga
de impureza e tristeza afim
liberar todo virus aprisionado
em um canto selecionado.

A assepsia que irei fazer
grande limpeza irá trazer
aos meus corpos inferiores
acabando com minhas dores.

Falar de amor, alegria, felicidade
no coração que anda fraquejando
por conter luz abafada
minha alma está acamada.