GUARDADO PARA VOCÊ !

Um amor puro quase inocente No coração de Mulher

Com essências e sutilesas

Guardadas para você.

Escute o meu clamor

Pois tudo que quero e dar-te meu amor.

Um amor que jamais vai encontrar.

Meu corpo reclama e te chama

Grita teu nome

Entre sonhos e delírio

Só quero você

Quero me prender no teu corpo sedutor

Despertar em você meus desejos secretos

Adormecer juntinho presa em teus braços

Depois de ter atingido o ponto alto do prazer.

Quero arder nas chamas da paixão

Buscar carícias proibidas

E na sua intimidade me achar...

Entre á Lua e as Estrelas testemunhas vão ficar

Desse Amor devasso com entrelaçados de pernas

Arrancando do teu corpo gemidos safados...

E como louca me arrastar em você, preenchendo teu vazio

Serpenteando,subindo, vendo teu desejo crescer.

Agasalho-te no meu corpo quente

E sinto brotar uma paixão sem freios e sem controle

Desgovernando nossos rítimos

Em uma batalha com dois vencedores

Cavalgando,suando, saboreando o líquido do Amor...

Ieda Diniz

01/04/2008

08:21

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 01/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T925867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.