Declaração de amor

Eu queria te falar dum grande amor

Duma grande paixão, do que na verdade

Acontece no meu coração, mas falta

Coragem para os fatos enfrentar

Tamanha a timidez que na face carrego

E o medo de me expor ao ridículo

O que comigo acontece ao querer te amar.

É uma sensação de impotência que sinto

Diante do teu olhar, tento buscar forças

Até no vento, lamento, não consigo encontrar

Eu queria te confessar que não sei o que fazer

Se é que algo pode ser feito, perambulando

Deste jeito neste doce afã do querer amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925875
Classificação de conteúdo: seguro