De ti quero/ Entre Sorrisos - Dueto HM Estork & Joseph Shafan

De ti quero... // Entre sorrisos

Tirar apenas / abraços intensos

Orgasmos, / beijos sôfregos

Delírios,êxtases, / carinhos queridos

Abraços e amassos / ternura nos dedos.

Amor e carinho / volúpias surgidas

Volúpias / banhos em vinho

Em banhos de vinho. / sabores da alma

Calor meu e teu / sorvidos conjuntos.

Teu corpo / em dias inusitados

Que saboreia / nas noites almejadas

Minha alma / madrugadas amadas

Em dias, / no tempo existente

Noites,

Tardes e,

Madrugadas de:

Entrega, / paixão incontida

Doação, / doação do amor

Loucura... / felizes encontros

Ternura e paixão / entre sorrisos.

"Ô"

HM Estork Joseph Shafan

_____ ________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 31/12/2005
Código do texto: T92593