AMOR INFINITO


Já não tenho forças para fugir
Entreguei-me a um sentimento
Algemada, não posso partir...
Fiquei presa a esse momento!

Quando estou contigo, sou tudo e nada!
Sou a tua glória e a tua perdição...
Tenho o teu amor, sou abandonada!
Tenho-te nas mãos, te dou meu coração...

Noites insones, não controlo o pranto!
Busco-te em pensamentos, não reajo...
Os teus versos são o meu acalanto
Em estrofes de puro amor, viajo...

Longas madrugadas, tardes sorumbáticas!
Passa o tempo, passatempo, torpe saudade...
Manhãs sem luz, insônia, noites tão apáticas...
Não passa o tempo, triste lamento, infelicidade...