Perda de tempo

 

Eu gostaria de saber

o que passa na cabeça dela

ela vive fazendo pouco de mim

mas quando me vê com outra

ela muda de comportamento

e diz coisas que não devia dizer

finge um ciúme que não sente

quem vê até pensa que e verdade

e que nada tem de errado entre nós dois

só que ninguém vê o que acontece

em nossos momentos íntimos

quando estamos sozinhos

ela me esnoba, mas quando

estou com outra ela me procura

e transforma minha vida num inferno

eu acredito que isto virou doença

doença que ela usa para me prender

mesmo sabendo que e perda de tempo

seus truques não enganam mais

porque estou indo embora!

 

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 03 / 2008