O NOSSO ETERNO AMOR

Se tudo para nós é um grande conto

Nascido assim do nosso belo encontro

Que seja muito mais que uma quimera

As flores de um jardim na primavera

Que seja muito mais que as madrugadas

Que as noites mais lindas e estreladas

Os sonhos construídos na alegria

Com as cores mais brilhantes de um dia

Que seja para sempre grande história

Sorriso que não foge da memória

Poema de amor que emotiva

A fé que vai além da simples vida

Que seja muito mais que uma passagem

A força que nos enche de coragem

Duas vidas de certezas e verdades

Que nunca vão viver de falsidades

Que seja muito mais que um grande conto

Criado assim... desse nosso belo encontro

Uma história de amor que é tão ardente

E que nasceu para viver eternamente

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T925989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.